naruto world rpg

ролевая игра по аниме наруто
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 анкета фуума яхико

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
легенда
легенда
avatar

Сообщения : 90
репутация : 32598
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-01-14

СообщениеТема: анкета фуума яхико   Вт Янв 19, 2010 9:07 pm

1.имя
фуума яхико

2. Возраст
27 лет

3. биография

5. Биография
В Аме дождливой ночью, родился малыш первенец в семье Фуума, Нагато и Конан были очень рады когда узнали что родился мальчик, точнее больше всего был рад отец. Только родившегося мальчика назвали Яхико, его назвали в честь друга Конан и Нагато, Яхико это был их друг детства который потом стал телом Нагато, так как Яхико умер. Уже с пяти лет юнный парень кидал кунаи и сюрикены прямо в десятку, а то есть в центр, он никогда не промахивался. Отец гордился своим сыном, но уже тогда у Яхико была сестра которой на то время было уже два года сестру его звали Широ. Отец необращал на девочку внимания и уделял свое свободное время своему сыну зато их мать Конан уделяла время его сестре, а вот ему никогда. Когда парню исполнилось девять лет у него появился Ринеган отец был безумно счастлив этому, он думал что сын продолжит его путь. С девяти лет тренировки юноши стали жеще и их стало больше, Нагато обучал своего сына всему чему умел сам и уже в пятнадцать лет Яхико знал все что знал его отец, он смотрел на сестру и понимал что та слаба и что у сестры нету Ринегана именно поэтому отец перстал встречатся со своей дочьреью и вообще видится. Когда Яхико исполнилось шестнадцать отец сказал, что тот должен продолжить свое обучение сам, яхико искав в библиотеке разные книги которые могли бы помочь ему достичь бесмертие нарвался на книгу, которая была написана Орочимару в этой книге были описаны его техники по воскрешению мертвых. Яхико принялся изучать эту технику, он изучал только эту технику ему понадобилось на это несколько лет. Когда Яхико исполнилось семнадцать лет его сестра исчезла, он искал сестру, но так и не нашел в этом же возрасте яхико начал пробывать использовать технику по воскрешению, но у него ничего не получалось и только в восемнадцать лет он первый раз смог вызвать мертвого. После этого спустя пол года Яхико создал еще несколько техник которые помогали ему. Также, он изучал глубоко остальные техники Орочимару, но из этой книги он не смог выучить всего именно поэтому, он пробрался в отто и похитил все описания техник Орочимару после этого прошло два года. Также Яхико отличается от отца тем, что место того что бы разделить силу между шестью телами, он сосредоточил ее в себе это получилось у него благодоря экспиременту, после которого Яхико иногда кашлеет кровью. Также к девятнадцати годам Яхико неразу не заметили не в одном городе, когда он выполнял миссии Акацук, он просто все время скрывал свое лицо и именно поэтому из всех Акацук его ранг это Шиноби Ранга S. Сейчас Яхико планирует сбежать из Аме и найти где нибудь убежище, хотя насчет этого, он не решил до конца. Также самое главное это то, что когда Яхико было два года Нагато запечатал в сына Восьмихвостого Быка - Спрута кроме него этого никто не знал сам же Яхико узнал это в 12 лет после чего вместе с отцом тренеровался управлять им.

Внешность
Яхико не похож на родителей если только на отца и то глазами и цветом волос. Яхико красивый молодой человек, у которого спортивное телосложение, рост Яхико достаточно выскоий, а точнее у молодого парня рост 190 см, вес молодого Яхико 70 кг. Волосы Фуумы Яхико черного, цвета тьмы волосы, они достаточно длинные, они доходя до конца шеи и спускаются по спине еще на два - три позванка. Что насчет челки ее у него нету, ну точнее на левой стороне ее почти нету, так как челка зачсана в правую сторону большая часть леой стороны лба приоткрыта от волос нежели правая сторона которая полностью закрыта волосами. Левая сторона головы, ухо с левой стороны у Яхико окрыто, но вот правое ухо у него закрыта волосами. Вообще все волосы у Яхико зачесанны в правую сторону и только маленькая часть волос левой стороны причесаны прямо. Глаза молодого Яхико серябристые с черными кругами, его глаза обычно и манят, привлекают его жертв особенно молодых и юных девушек, девушки обычно всегда идут за глазами молодого юноши.

5. Характер
Характер у молодого Яхико, очень горячий, он очень вспыльчив особенно если его сравнивают с его отцом. Он не навидит своего отца зато, что - тот очень слаб по мнению Яхико, это проявляется в том что, он носитель самого могущественного додзютсу подчиняется Учихам. Яхико также не навидит и Учих, а особенно самого старшего Учиху Мадару, но Яхико не показывает этого. Вообще когда Яхико находится в логове, он носит маску в характере, там он всегда спокоен и хладнокровен.
Вообщето Яхико таким и является, но иногда на него находит что - то эдатакое что сносит ему голову и он начинает вести себя по другому, он становится безбашенным, злым и он все время хочет убивать.
6. Наиболее развитая сторона
Какой из стилей борьбы предпочитает персонаж. (Нин-тай-гедзютсу)

7. Ранг
s

техники

Техники Ринегана:
Kibera Reningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и от ближних.

Sanbow Densetsu (Илюзия Будды, Легенда Будды) - это генджутсу,одно из сильнейших в своем роде,будет даже посильнее Маньгекю шарингана,из-за того,Что пользователь не теряет жизни из-за него.

Katsunigatana - техника создает черное копье, которое очень прочное и острое. Если такое копье заденет человека - его чакра не сможет долгое время концентрироваться, лишая противника возможности использовать любое джутсу и сильно ослабляя его как раной, так и эффектом.

Shady bayonet - Из руки Пейна может выходить теневой штык который пронзает тело.

Риннеган (глаз метемпсихоза) - Это самое сильное кинджутсу,в ринненгане содержитса 3 доджутсу (Шаринган,Бьякуган,Риннеган) Риннеган может убить лиш одним взглядом на противника.В Риннегане содержаться Шаринган третье стадии,тоесть с тремя запятыми в глазу,Пейн может копировать техники,гипнотизировать,видеть человека из нутри,как это сделал Саске в 1 серии Шиппудена,проник в Наруто и порвал контакт с девятихвостым,что бы Наруто не мог взять силу Кьюби.А Бьякуган имеет те же свойства,видеть всё в 360 градусов,может пробить в видимость в несколько километров вперёд по направлению,также Бьякуган может видеть циркуляцию чакр человека,и конечно же все Тенкетсу человека.+ Все стандартные техники,Kage Bunsin no Jutsu,Kawarimi no Jutsu,Shunshin,Henge.Сконцетрировав чакру в любом части тело может ходить по стенам по воде и т.д

Чибаку Тэнсей - Яхико создает маленький черный шарик, который кидает в воздух. Во время полета шарик увеличевается до размеров головы, после чего повиснув в воздухе к этому шарику начинает лететь вся земля которая находится по близости. Летит не только земля но все что и на ней это не касается людей. Такой шар может достичь огромных размеров также вместе с землей Яхико может поместить туда своего врага.

Шинра Тэнсей - Яхико выставляет руку и от руки идет что - то вроде звуковой волгы которая сносит противника с ног и уносит на метров двадцать. Также если применить эту технику в пол силы то можно спокойно на нести противнику большие ранения и вырубить его. Если же применить эту технику в полную силу то эта техника может разнести целую деревню.

Баншу Теньин - Яхико вытягивает руку и притягивает противника к себе. После того как, он притянул противника, он может ударить противника со всей силы об землю или же может применить Чибаку Тэнсей.

Kubomi Wareme (Техника иллюзии) - Мощное гендзюцу, налаживаемое с помощью глаз. Эта техника требует контакта между глазами, то есть активацией является встреча взглядов. Данная иллюзия приводит человека в состояние шока или к клинической смерти. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться по всему организму уничтожая весь ево организм медленно и мучительно, подобно инфекции.Также противник который попал пот это влияние,его память нарушается и он всё забывает как амнезия.. При длительном контакте воздействия генджутсу на человека приводит к смерти.

Техники которые достались от отца:
Shouten no Jutsu (Техника имитации) - Сильнейшая техника клонирования, для которой требуется труп. Подобные клоны – точные копии своего оригинала, использующие часть его чакры для различных техник.

Seisanshiki - Создание галограммы. Своего рода телепатическая связь на абсолютно любом растоянии. С помощью такой связи Пейн и остаеться в статусе "инкогнито", позволяя себе избежать лишних хлопот с оповещением.

Kotoromi no jutsu (Техника всевидящего дождя) - Эта техника действует как радар. Пейн вызывает дождь, и Пейн чувствует, кто попадается под этот дождь.

Ame Sho (Дождевая атака) - С помощью этой техники Яхико может направлять дождь в кого угодно одной струей (эффект пули).

Shuriken Kage Bunshin no Jutsu (Техника клонирования, теневые сурикены) - Техника, способная умножить брошенный объект в огромное количество раз. Каждое из подделок наносит урон.

Kyuichose No Jutsu (Запретная техника призыва) - Техника, призывающая древнейшего духа селения Скрытого Дождя - Сонтэ. Дух является в облике прозрачной девушки, которая орудует стихией воды, как ей заблагорассудится. Для того, что бы пользоваться данной техникой, необходим договор непосредственно с самим духом.

hesaki no hoko - залп сжатой сферой с шипастыми кромками (чем-то напоминает грузило булавы). элемент сферы опять же, суйтон или дотон.

kuchiyose: kitotsu meidei - призыв трех тотемных китотсу: найя, каминари и мьюмерзе. будучи совсем юным, Яхико заключил с древними хранителями кровный договор. идолы не могли отказать тому, кто владеет риннеганом. ( смертельная атака)

Meisai Gakure no Jutsu (техника укрывательства) - после формирования необходимых печатей, Яхико может стать невидимым. Пока только глаз шаринган и его способности могут проникнуть в завесу и видеть скрытого Яхико. Неизвестно может ли тоже самое бьякуган.

Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) - специальное нинждуцу, которое на некоторое время наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью.

Ishindenshin no Jutsu (техника телепатической связи) - постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми на уровне сознания не зависимо от расстояния.

Arijigoku no Jutsu (муравьиный лев) - сформирует большой конический кратер в основании, которое привлечет и заманит в ловушку небрежных противников.

Goguoufuuin (Печать пяти элементов) - Печать, при которой медиум не может использовать чакру принадлежащую какому-либо существу/демону.

Suiton Hijutsu (Секретная техника элемента воды) - Техника, секрет которой доступен лиш лидеру организации Акацуки. Техника основывается на элементе вода - способность изменять структуру, размеры и температуру воды с помощью чакры по своему желанию.

Sufcut (Техника изменения материи) - Сильнейшая техника своего вида, основанная на контроле чакры. Другими словами, происходит циклическое нарушение, искажение материи, в следствии чего её функциональность изменяется. Требуется очень высокий уровень контроля над чакрой.

Genru Ku Fudzin (Техника Удержания: Печать Девяти Драконов) - Техника извлечения демонов из их вместилищ.Полностью высасывает хвостатого или демона из человека,если даже он запечатан.

Daibakufu no Jutsu (водяная стена) - после выполнения необходимых печатей столб воды окружит Яхико, и затем большая сила воды прорвется, чтобы поразить нападавшего. Из-за силы воды цель будет полностью окутана водой и будет беспомощна.

Suishouha (водное разрушение) - техника, использующая водный элемент. Пейн делает вереницу печатей, которая заставляет большой объем воды появляется из ниоткуда. Вода может тогда быть направлена на его цель.

Jinkoukouu no Jutsu (техника искусственного дождя) - вызывает дождь приблизительно на 20-40 минут, в зависимости от количества чакры, потраченного на выполнение нинджутсу.

Суйтон: Суйдзинхэки (Водяной элемент: Стена Водяного Лагеря) - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки (абсолютная защита ).

Суйтон: Суйкодан но дзюцу (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком.

Суйтон: Дайбакуфу но дзюцу (Водяной элемент: Техника Великого Водопада) - создает мощный водяной удар.

Суйтон: Суйрюдан но дзюцу (Водяной элемент: Техника водяной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника.

Суйро (водяная тюрьма) Обязательное использование большого количества воды.Клетку постоянно надо поддерживать одной рукой (можно даже рукой клона).

Дотон Дорью Тайа - поток грязи появляется под противником унося его в сторону.

Дотон Дорью Дан - появляется пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы.

Карью Дан - Дыхание дракона поджигает каменные глыбы, тем самым увеличивая урон для противника.

Doton- Колесо Фортуны- Воздвигается огромная гора из которой вылазит огромное кол-во трупов, это очень масштабная техника и 1 шиноби с ней не справиться.

Дотон:Дочу ейгьё -Даёт возможность пользователю спрятаться в земле.

Техники Яхико:

Райтон митоко – Яхико делает вереницу печатей, после, чего рука Яхико обвалакивается электричеством и присопрекосновение с металлом, землей, водой и т.д электричество проходит через эти вещи.

Даитоппа но коми – Техника Ветра. Собирая воздух в легких Яхико и выдувает огромное количество ветра которое летит на противника с нося все на своем пути.

Доко но хито – Технка Ветра. Делая вереницу печатей, из за спины Яхико вырывается поток ветра который идет на противника вырывая мелкие деревья из земли.

Katon - Ryuuka no Jutsu- Выдыхает в противника мощное огненное пламя.

Katon - Karyuu Endan- Выпускает в противника мощный огненный поток имеющий форму дракона.

Katon - Goukakyuu no jutsu- Выпускает в противника огромный огненный шар.

Mefisto kogure - Яхико делает печати, после чего рядом с ним появляются сотня его клонов, отличие в том, что если ранить этих клонов, то их часть которую ранили востановится из земли. Сутьв том, что когда Яхико делает эту печать появляются не только сотня таких как, он, но и маленький тотемчик если можно так сказать, который появляется где угодно(там где захочет Яхико.) Если уничтожить тотем то клоны исчезнут.

Киригакуре но Джутсу - техника Нинджутсу, используемая Яхико. Нинзя заставляет область, окружающую их цель быть охваченой туманом. Низкая видимость позволяет нинзя тихо и тайно убить их цель.

Кучийосе, эдо тенсей – нинджуцу, запрещенное из-за своей злой сути. Эта техника возвращает мертвые души из мира загробного в реальный мир. Обычно кучийосе (призывание) требует крови нинзя, как плату за призыв, однако эдо тенсей сильно отличается от стандартного кучийосе. Шиноби вместо крови приносит в жертву человека, чтобы его тело стало сосудом для призываемой души. Затем труп облекается в пепел и грязь и принимает форму призываемой души. Когда нинзя использует технику, открывается портал между мирами и призываемая душа заселяет предназначенное ей тело. В начале эти тела будут находиться в состоянии начального разложения, и души в них будут помнить свою прошлую жизнь. Однако когда нинзя помещает им в головы фуда (зачарование), тела их восстанавливаются и они становятся полностью послушными его воле, превращаясь в обычные орудия убийства.

Если часть трупа повреждена эта часть восстановится из пепла и грязи. Единственный известный на сегодняшний момент способ развеять технику это использовать печать Шики фууджин и исторгнуть душу из тела. Яхико специально изучил эту технику что бы в будущем, когда он убил бы всех Учих то воскресил бы их и те прислуживали ему бы.

Иго Эдо Тенсей - Техника запечатывания. Когда Яхико исполняет Эдо тенсей и появляюется гроб, то вместо того, что бы продолжить, он запечатывает гроб в свиток. А когда Яхике нужно будет высвободить, он просто делает последние три печати Эдо Тенсей и техника работает вновь.

Тора Эдо Тенсей - Высвобождение гробов из печатей. Яхико достает свиток и раскрыв его применяет эту технику, после чего гроб появляется рядом с Яхико.

Хаге но катаки - Призыв тысячи мертвецов, против них действуют только взрывы и то не все.

Дос ун трес - Призыв тысячи спрутов черно-белых(очень редкие спруты) они связывают противника и сжимают его, они могут сжать даже каменное здание так что, оно развалиться. (Призывает не простых спрутов,он призывает спрутов которые ввысоту метров десять и могут вытянуть свои щупальцы на метров тридцать.)

Фушин Сесен но джутсу - Техника воскрешения, Яхико призывает спрута и дотрагиваясь до нее и до мертвого, спрут умирает, а человек оживает.

Ура каги ман - Появляется около тысячи спрутов которые делают стену, кожу их нию можно пробить с техники такой как Райкири и то снесет только пару спрутов в ширину эта стена около метра и в длину метров 10.

Хачига но таги - Техника регенерации, Яхико ложит руку на то место где у человека что то сломано, он пускает свою черную чакру и через несколько секунд после этого рана исчезает.

Хади Матаки - Черный луч который выходит из правой руки Яхико если, он попадет в человека, то противнику обеспеченны переломы костей.

мои статы и мой статус
HP(ЖИЗНИ)-10000
MP(ЧАКРА)-10000
TJ(УРОН)-10000
SA(СКОРОСТЬ)-10000
легенда
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://izuno-madara-saske.forum2x2.ru
 
анкета фуума яхико
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
naruto world rpg  :: анкеты героев наруто-
Перейти: