naruto world rpg

ролевая игра по аниме наруто
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 анкета пейна

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
легенда
легенда
avatar

Сообщения : 90
репутация : 32598
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-01-14

СообщениеТема: анкета пейна   Вт Янв 19, 2010 3:47 pm

1.имя
Нагато(нагато)
2.Возраст Персонажа.
27
3.Пейн – лидер Акацуки. Он существует в шести телах, которые видят одно и тоже и думают как одно целое, они известны как Шесть Путей Пейна. Единственные их внешние сходства это рыжий цвет волос, наличие огромного количества пирсинга и риненган. Риненган был у создателя мира шиноби, Мудреца Шести Путей - Рикудо-сенсея, риненган характеризуется несколькими кругами вокруг зрачка и позволяет своему владельцу совершать любые техники и управлять всеми шестью типами чакры. Кроме того он позволяет всем шести телам обмениваться визуальной информацией что дает им возможность действовать настолько слажено при обороне и нападении как будто бы они являются одним целым. Каждое из шести тел Пейна были шиноби с которыми когда-либо встречался Дзирайя, а самым первым является Яхико, это тело способно контролировать дождь и чувствовать уровень чакры шиноби попавших под него. Дейн способно вызывать огромное количество различных существ, а также другие тела Пэйна. Гейн способен поглощать техники в качестве защиты, Сейн способен запустить свои руки как ракеты, Кейн может читать мысли других людей положив руку им на голову а затем забирать душу просто вырвав её из тела, Зейн вызывает статую демона изо рта которой появлются руки извлекющие душу из тела захваченного Зейном человека. Первым обладателем риненгана которого встретил Джирайя был Нагато который вместе с Конан и Яхико осиротев бежал из Амегакуры. После совещания трех саннинов, Джирайя покинул Цунаде и Орочимару и ушел вместе с сиротами чтобы учить из основам дзюцу, после нескольких лет обучения он, будучи уверенным в том, что они смогу защитить себя уехал. Вскоре после этого Нагато стал верить в то, что страдания детства были для него знаком и он начал считать себя богом которому предначертано уничтожить мир. Неизвестно что произошло после этого, но скоро Пэйн появился в Амегакуре и начал войну с тогдашним правителем – Ханзо, которого вскоре и убил. Кроме него он уничтожил всех его сторонников и их семьи таким образом став правителем новой Амегакуры убеждая жителей в своей божественной сущности. Теперь Амегакуре стала базой из которой он руководит Акацуками в деревни он находится вместе со своей партнершей Конан. Но хотя он и руководит всеми членами Акацуки сам он выполняет приказы Тоби (Учиха Мадара).
1.Способности Персонажа(по аниме или манге),техники(расписываем техники):
Техника Удержания: Печать Девяти Драконов
Фюин Дзюцу: Гэнрю Кю Фюдзин - Исполнение техники для извлечения демонов из их вместилищ. т.е. Извлечение Биджуу из Джинчуурики.
Ishindenshin no Jutsu (Техника телепатической связи) - Постоянная беспрепятственная связь с определёнными людьми в том числе со всеми членами органицазии одновременно беспрерывая свзяь не зависит от растояния.

Gofu Kekkay (Барьер пяти печатей) - Печать, вокруг которой спрятанны ещё четыре. Делает какое-либо место совершенно непроницаемым.Пример: Когда Гаару привели в пещеру Пейн запечатал храм этой техникой,что бы не смогли прорватса внутрь,если снять свиток то тот который снимает будет мёрт от взрыва техники.

Shouten no Jutsu (Техника имитации) - Сильнейшая техника клонирования, для которой требуется труп. Подобные клоны – точные копии своего оригинала, использующие часть его чакры для различных техник.

Jutsu no 10 - en Hoku (Техника 10 Колец) - У каждого из Акацки есть кольцо. Эта техника позволяет одновременно собрать их силу, что делает Пайна практически неуязвимым.

Hakanai Haikiryou no Jutsu (Техника мгновенного перемещения) - Специальное ниндзюцу, которое наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью не зависит от растояния.Может переместить за 100 километров в любую точку.

Kokuangyou no Jutsu (Техника иллюзии) - Создание иллюзии полной темноты над полем боя. Оппонент оказывается в абсолютной темноте, где едва видит свое тело. Человек на которого наложено это гендзюцу не может видеть противника и всё что ево окружает, что бы атаковать.

Kubomi Wareme (Техника иллюзии) - Мощное гендзюцу, налаживаемое с помощью глаз. Эта техника требует контакта между глазами, то есть активацией является встреча взглядов. Данная иллюзия приводит человека в состояние шока или к клинической смерти. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться по всему организму уничтожая весь ево организм медленно и мучительно, подобно инфекции.Также противник который попал пот это влияние,ево память нарушаетса и он всё забывает как амнезия.. При длительном контакте восздействия генджутсу на человека приводит к смерти.

Goguoufuuin (Печать пяти элементов) - Печать, при которой медиум не может использовать чакру принадлежащую какому-либо существу/демону.

Goguoukaiin (Печать пяти элементов) - Печать, снимающая ограничения на использовании чакры запечатонного в медиуме существа/демона.

Sufcut (Техника изменения материи) - Сильнейшая техника своего вида, основанная на контроле чакры. Другими словами, происходит циклическое нарушение, искажение материи, в следствии чего её функциональность изменяется. Требуется очень высокий уровень контроля над чакрой.

Suiton Hijutsu (Секретная техника элемента воды) - Техника, секрет которой доступен лиш лидеру организации Акацуки. Техника основывается на элементе вода - способность изменять структуру, размеры и температуру воды с помощью чакры по своему желанию.

Shuriken Kage Bunshin no Jutsu (Техника клонирования, теневые шурикены) - Техника, способная умножить брошенный объект в огромное количество раз. Каждое из подделок наносит урон.

Ame Sho (Дождевая атака) - Спомощью этой техники Пейн может направлять дождь в кого угодно одной струей (эффект пули).

Kyuichose No Jutsu (Запретная техника призыва) - Техника, призывающая древнейшего духа селения Скрытого Дождя - Сонтэ. Дух является в облике прозрачной девушки, которая орудует стихией воды, как ей заблагорассудится. Для того, что бы пользоваться данной техникой, необходим договор непосредственно с самим духом.

Kibera Reningan - Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и от ближних.

Shady bayonet - Из руки Пейна может выходить теневой штык который пронзает тело.

Shoten no Jutsu (Трансформация другого) - Трансформация другого человека в копию (клона) самого себя, с возможностью управлять копией. Клон умирает тогда, когда заканчиваеться его чакра. Этой техникой владеют все Акацки.

Kotoromi no jutsu (Техника всевидящещего дождя) - Эта техника действует как радар. Пейн вызывает дождь, и Пейн чувствует, кто попадается под этот дождь.

Sanbow Densetsu (Илюзия Будды, Легенда Будды) - Это генджутсу,одно из сильнейших в своем роде,будет даже посильнее Мангекю шарингана,из-за того,Что пользователь не теряет жизни из-за него.

Reppushou - Пейн изучил эту технику еще при тренировках с Джирайей. Техника отправляет мощный ветрянной поток в сторону своего противника, который летит относительно тонким, прямым столбом, сильно поражая только одного противника. Будучи улучшая эту технику, Пейн может направлять сразу несколько таких потоков, причем уже не обязательно прямых. Также может концентрироваться на одном ветрянном потоке, заметно улучшая его мощность и толшину. На слабых стадиях техники внутрь такого вихря можно спрятать оружие. На сильных это большого эффекта не даст.

Риненган (глаз метемпсихоза) - Это самое сильное кинджутсу,в риненгане содержитса 3 доджутсу (Шаринган,Бьякуган,Риненган) Риненган может убить лиш одним взглядом на противника.В Риненгна содержитса Шаринган третье стадьи,тоесть с тремя запятыми в глазу,Пейн может копировать техники,гипнотизировать,видеть человека из нутри,как это зделал Саске в 1 серии Шипудена,проник в Наруто и порвал контакт с девятихвостоым,что бы Наруто не мог взять силу Кьюби.А Бьякуган имеет теже своиства,видеть всё в 360 градусов,может пробить ввидимость в несколько километров вперёд по направлению,также Бьякуган может видеть циркуляцию чакр человека,и конечноже все Тенкетсу человека.+ Все стандартные техники,Kage Bunsin no Jutsu,Kawarimi no Jutsu,Shunshin,Henge.Сконцетрировав чакру в любом части тело может ходить по стенам по воде и т.д

Seisanshiki - Создание галограммы. Своего рода телепатическая связь на абсолютно любом растоянии. С помощью такой связи Пейн и остаеться в статусе "инкогнито", позволяя себе избежать лишних хлопот с оповещением.

Katsunigatana - техника создает черное копье, которое очень прочное и острое. Если такое копье заденет человека - его чакра не сможет долгое время концентрироваться, лишая противника возможности использовать любое джутсу и сильно ослабляя его как раной, так и эффектом.

Kuchiyose, однако призывает он не только животных (причем самых разнообразных и с очень разными способностями и мощью), но и людей, ака тела, которые он эксплуатирует по собственному назначению, Например:

Гигантский Краб
Классификация: призывное животное
Характерный призывник: Пэйн

Гигантский Хамелеон
Классификация: призывное животное
Характерный призывник: Пэйн
Хамелеон-химера используется как для защиты, так и для атаки. Идеальная маскировка, крылья и хвост-змея.

Oo Inu - Гигантский Пес
Классификация: призывное животное
Характерный призывник: Пэйн
Гигантский пес – атакующий тип призыва. Сперва трехголовый, после каждой вражеской атаки пес увеличивает количество голов, а затем разделяется на несколько десятков почти нормальных собак, которые добивают *догрызают* противника.

Oo Tori - Гигантская Птица
Классификация: призывное животное
Характерный призывник: Пэйн
Гигантская птица – атакующий тип призыва. Больше похожая на птеродактеля, пирсингованная птица может легко проломить череп противника.

Oo Hitsuji - Гигантский Баран
Классификация: призывное животное
Характерный призывник: Пэйн
Гигантский баран с пирсингом способен пробить любую преграду. Тупая физическая сила.

Гигантская Панда
Классификация: призывное животное
Характерный призывник: Пэйн
Гигантская пирсингованная панда служит щитом практически ото всех видов атак.

Абсорбция нинджутсу - одно из тел Пейна может поглащать абсолютно любую атаку нинджутсу, причем не имеет значение - атакован он техникой требующей концентрацию или печати. Служит как щит от любых нинджутсу.

Katon: Hosenka no Jutsu - несколько залпов огнем (можно скрыть в огне сюрикены)

Katon: Goenka no jutsu (Выпуск огня: Расветающее большое пламя) - с воздуха, выпускается на противника три огромных шара, которые взрывают его.

Arijigoku no Jutsu (муравьиный лев) - сформирует большой конический кратер в основании, которое привлечет и заманит в ловушку небрежных противников.

Meisai Gakure no Jutsu (техника укрывательства) - после формирования необходимых печатей, Пэйн может стать невидимым. Пока только глаз шаринган и его способности могут проникнуть в завесу и видеть скрытого Пэйн. Неизвестно, сможет ли Бьякуган увидеть Пейна.

Kage Bunsin no Jutsu - создание теневых клонов.

Henge no Jutsu - превращение себя в различные предметы, животных, людей.

Suiton: Suikodan no Jutsu - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды.

Mizu Bunshin no Jutsu - создание водяного клона.

Suiton: Suiryudan no Jutsu - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника.

Suiton: Kekai - техника создает водяной барьер перед пользователем останавливая технику противника.

Doton: Shinjuu Zanshu no Jutsu - Пейн уходит под землю, появляется под своим противником и утягивает его под землю, оставляя на поверхности только голову.

Doton: Doro Gaeshi - возводится стена из грязи, котораят защищает Пейна от различных атак: кунаев, сюрикенов и элементов нинджутсу.

Tsuchi Shouaku no jutsu - с помощью печатей, пользователь может управлять землёй под ногами противника. Например, сделать её мягче (противник начнёт проваливаться), а затем сделать твёрже (противник останеться ногами в земле).

Doton Ishi no Yari - используеться после Tsuchi Shouaku no jutsu. Благодаря контролю земли, полученному при Tsuchi Shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. Они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.

Suiton: Suigadan - атака множественными струями воды, по форме напоминающих шипы.

Katon: Ryuka no jutsu (Катон: огненный дракон) - Извержение длинного потока огня изо рта.

Katon: Goykakyu no jutsu (Катон:большой огненный шар) - Извержение огня изо рта.

Suiton: Daibakufu (выпуск воды:большой водопад) - С помощью этой техники можно произвести сильную волну и вихрь. Максимальная сила волны может вырвать деревья с корнем. Для использования техники надо находится рядом с большым количеством воды.

Kawarimi no Jutsu - подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.

Kakuremino no Jutsu - Плащ-невидимка - использование куска одежды\плаща чтоб слиться с местностью.

Navanuke no Jutsu - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.

Kaishigan - особое строение глаз клана Масато. Путем улучшений подверглось некоторым изменениям. Теперь обладатель напрочь лишен угрозы со стороны любых гендзюцу. Причем все наложенные иллюзии отзеркаливаются обратно оппоненту в усиленном эффекте. Не лишены они и чеканной реакции за действия соперника, что позволяет предугадывать действия до нанесения прямой атаки (или скрытой).

Shiirodu no Tate - концентрированная корка высотой 2 на 2 метра, напоминающая щит. Материал зависит от местности, обычно используется элемент Дотон либо Суйтон. Специфика защиты: самоотдача причиненного урона обратно сопернику. В случае массивных атак, - его абсорбция.

Hesaki no Hoko - залп сжатой сферой с шипастыми кромками (чем-то напоминает грузило булавы). Элемент сферы опять же, Суйтон или Дотон.

Amamizuri - масштабное дзюцу, делящееся на две стадии. 1.Furidasu- в зоне 500х500метров Лидер способен вызвать дождь. Необычный, а смертельно-опасный, с тонкими и острыми, как бритва каплями, вонзающимися в землю глубинной до 2х метров, что будет с попавшими под сей катаклизм и так ясно.

Furishikiru - к непрекращающемуся ливню добавляются 3 вихревых торнадо, бушующих в отцепленной зоне. Воронки настолько хаотичны, что порой сам Пейн не предугадывает их движение.

Kuchiyose: Kitotsu Meidei - призыв трех тотемных Китотсу: Найя, Каминари и Мьюмерзе. Будучи совсем юным, Пейн заключил с древними хранителями кровный договор. Идолы не могли отказать тому, в ком течет кровь клана Хасегава.
Найя - баал Молнии, персонирующая как горная кошка Пума с электрическим диском в невесомости над спиной.5000 хп и 5000 чакр
Каминари - баал Ветра, персонирующий как Грифон с музыкальным рогом в руках.3000хп и 4000чакр
Мьюмерзе - баал Огня, персонирующий как Саламандра с двумя глиняными кувшинами, весящими на шеи.2000хп и 7500чакр

Katon: Gouen Rasengan - Выпуск Огня: Большая горящая спиральная сфера

Mugen: Keiten Titen - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца

Daton: Nasakai no Jutsu - в противника летит множество камней разной велечины.

Katon: Kanotate no Jutsu - элемент огня, Огненный щит

Ninpo: Raigeki no Yoroi - элемент молнии, Молния - Броня.

Ninpo: Rairyuu no Tatsumaki - вихрь сверкающего дракона. Пейн закручивается на месте и появляется дракон (Ветер + Молния)

Raizo Ikazuchi vo Utte - Удар молнии (может оглушить на несколько секунд)

Raiku - разряд молнии (может отбросить человека на несколько метров, при этом он получит небольшой заряд молнии)

Nehan Shouja no Jutsu - техника гендзюцу, усыпляющая всех, кто попадает под воздействие техники. Помещается на некоторую площадь.

Ninpo: Kirigakure no Jutsu-На окружающих опускается туман. Плотность - в зависимости от желания исполнителя и количества вложенной чакры

Katon: Housenka no Jutsu (высшая стадия) - Большое количество метеоровидных шаров синего огня, каждый из которых создает взрыв, при попадании огонь наносит тяжелые увечья (ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ Техника!!!!)

Suiton: Sen Sishi - Смертельный Фонтан вокруг противника (Поднимаються или создаються струи воды под большим давлением, которые с огромной скоростью атакуют противника разрезая его)

Suiton: Teppo Dama - огромный водяной шар направляется в противника.

Futon: Daitoppa - мощный поток ветра.

Kaze no Yaiba - лезвием ветра разрезающие все на своем пути.

Fuuton: Atsugai - Мощное давление воздуха прижимая противника и расплющивая его.

Futon: Renku Dan - огромный шар ветра направляется в противника.

Magen: Jigogu Koka (Демоническая иллюзия: низсходящий ад) - Жертва видит огромный огненный шар который падает на неё с неба.

Rinnegan Fuu no Jutsu - Используя силу риннегана, пейн может стереть память человека (Определенные промежутки его жизни). Эта техника требует большой концентрации. Всего, эта техника длится на всю жизнь. Печать Дракона.

RinKouu Kujiku no Jutsu (техника прерывания всевидещего дождя) - полностью останавливает дождь за несколько минут

Подчинение - Лидер может подчинять людей.Начиная от захвата души(Захватывая душу помещает в специальный предмет) И приказывая телу(В тело подчиненого можно поместить сознание угодного Лидеру человека.Шиноби в теле захваченого обладает только тем количеством чакры,которым обладал захваченный шиноби) До обычного подчинения,когда человек выполняет волю
Лидера.

“Kubomi Wareme” (Пустая Бездна) – мощное генджутсу, приводимое в действие глазами. Специальная техника Пэйна, достаточно одного контакта с глазами противника. При попадании в джутсу человек теряет память, видит галлюцинации, которые являются своеобразным защитным рефлексом человеческого мозга, когда ему грозит разрушение. Это приводит организм и состояние шока. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться, подобно инфекции.
При длительном воздействии на человека оно временно наделяет его глаза такой же способностью, как у самого Лидера (хотя не у каждого будет достаточно чакры, чтобы генджутсу сработало). Долгое нахождение под техникой может привести к клинической смерти.
Единственный способ разрушить генджутсу – перебить его другим, такого же или более высокого уровня (либо путём медицинского вмешательства, но это долгая и сложная процедура).

Шесть путей Пэйна - Нагато имеет шесть тел, каждое из которых олицетворяет что-нибудь: тайдзюцу, ниндзюцу, гендзюцу, медицинские техники, техники призыва, поглощение чакры. Среди этих тел нет тела самого Нагато. Одно из этих тел принадлежит его другу детства - Яхико.
Имеет 6 тел. Это 1.Тайдзюцу. 2. Ниндзюцу. 3. Гендзюцу. 4. Поглощатель Чакры. 5. Отвечает за призывы. 6. Медицинские техники
2.Страна,Селение(Организация):
Акацуки
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://izuno-madara-saske.forum2x2.ru
 
анкета пейна
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
naruto world rpg  :: анкеты героев наруто-
Перейти: