naruto world rpg

ролевая игра по аниме наруто
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 таширо хашигаки

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
легенда
легенда
avatar

Сообщения : 90
репутация : 32598
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-01-14

СообщениеТема: таширо хашигаки   Пт Янв 15, 2010 7:09 pm

- имя и клан:
Тоширо Хошигаки|Toshiro Hoshigaki.
- возраст и пол:
21|M.
- ранг:
Преступник S ранга.
- место жительства:
Акацуки|Камико.
- биография:
Двадцать один год назад в комнате Хошигаке Кисаме раздались крики его жены, вбежав в комнату Кисаме увидел на руках своей жены маленького синего отпрыска похожего на Кисаме это был мальчик, полностью похожий на Кисаме. Сына Кисаме назвал в честь как он говорил своего сенсея, который всему научил его, это был первый сын Хошигаке Кисаме по имени Тоширо. Мальчик рос и становился с каждым годом вылитой копией отца, в семь лет Кисаме начал обучать сына всем премудростям боя с мечом, а также обучал его ниндзютсу. Когда Тоширо было семь лет у него уже был младший брат/сестра с которым/ой он отлично ладил хотя и мало разговаривал так как постоянно тренировался со своим отцом. Проходили годы когда Тоширо исполнилось пятнадцать лет отец решил устроить сыну проверку и отослал его на задание, которое заключалось в убийстве шиноби А ранга, достаточно сильного даже можно сказать что шиноби был намного сильнее чем Тоширо, но в бою Тоширо сыграла не только сколько дзютсу было у противников или же сколько было боевого опыта, а сыграла сила, выносливость и запас чакры которым Тоширо мог похвастаться. У Тоширо было огромное количество чакры, также была огромная выносливость и сила, благодаря которой, он и управлялся с мечом, который ему подарил отец на его рождение. Когда Тоширо вернулся отец обрадовался но виду не показывал вить, понимал что Тоширо его наследник и что когда нибудь Кисаме передаст ему меч если конечно Тоширо не умрет раньше. Прошло еще несколько лет и возрасте семнадцати лет Тоширо уже числился как преступник А ранга, также в этом возрасте он уходит из Акатсук дабы увидеть мир и познать техники, которых не знал. Первым делом Тоширо отправился в Кири где стал обучаться техникам воды, спустя год он убил своего учителя и отправился путешествовать дальше, пока он проходил свои пути за ним оставались десятки трупов, а может даже и сотни, он не жалел никого ему было все равно какого ранга шиноби, но единственное что он ненавидел делать так это уничтожать, что - то красивое, он ценил красивые вещи и красивые виды, которые открывались с некоторых мест, также Тоширо очень влюбчив так влюбляется во все красивое что видит, а потом если встречает еще красивее то забывает про то что полюбил ранее. Тоширо побывал во многих странах и освоил помимо воды еще один стихийный элемент это земля. В возрасте двадцати лет Тоширо вызвал на бой своего отца, бой был длинным и жестоким в конце концов Хошигаке Кисаме скончался от последней техники Тоширо, забрав меч "Самехаду" Тоширо направился снова странствовать по миру, через несколько месяцев его пригласили в Кумико, где он находиться до сей поры изучая до конца свойства "Самехады" вить даже отец говорил что он сам не полностью раскрыл свойства меча. Перед своим совершеннолетием Тоширо смог соединится вместе с Самехадой превратившись в некое подобие акулы.
- характер:
Характер у Тоширо сложился так скажем не ахти, его было очень сложно понять, так как, он иногда заговаривался и потом уже через несколько секунд понимал, что, он сказал ерунду. Тоширо стал замкнутым и недоверчивым молодым человеком так, как, он привык, что его почти всегда хотели убить именно поэтому он живет по одной простой схеме убей ты или убьют тебя, Тоширо эгоист, который в первую очередь всегда ищет выгоду для себя даже если отправляется на задание, но это не единственный минус который видят в нем окружающие также, Тоширо очень влюбчив особенно в прекрасные предметы и в прекрасных девушек, если он встретит таковых и влюбиться все будет хорошо пока, он не встретит девушку еще красивее чем была та в которую, он влюбился, одним словом Тоширо человек ветряный. Он обожает сражаться, для него сражение это жизнь это развлечение в котором, он почти всегда одерживает победу и смеется, в те моменты когда он сражаеться, он всегда играет со своим противником, так как чакра, выносливость и сила у Тоширо просто огромна и в несколько раз больше чем у Кисаме. Тоширо это человек, который обожает убийства иногда у него сносит башню и он убивает направо и налево.
- внешность:

Первое что можно сказать о Тоширо зная его отца это то, что Тоширо весь в Кисаме не только структура тела и лица похожи, но также выражение лиц, одно выдает Кисаме от Тоширо это то, что Тоширо моложе выглядит. У Тоширо как и у Кисаме вечно спокойное лицо пока не начнется сражение, так как сражение для него это развлечение, которое он больше всего обожает. У Тоширо синий цвет кожи из за пегмента тела, также у Тошира есть как и у Кисаме три неких пореза, которые предназначены для дыхания под водой, хоть они и смотрятся как обычные порезы с помощью них Тоширо может дышать.
Тело Тоширо атлетического телосложения, на теле присутствуют несколько татуировок на грудной клетки над сердцем изображена Акула, и вторая татуировка на плече в виде закрученной волны.
Волосы Тоширо как и глаза цвета волны, волосы у Тоширо стоят как говориться дыбом, он не зачесывает их по двум причинам первая причина потому что ему это нравиться, а вторая причина потому что ему лень.
Из одежды Тоширо носит, что - то наподобие халата, который обозначает принадлежность к группе Семи Мечников Тумана.(Халат на аве.) Также на Тоширо одеты темно - синие широкие штаны, которые держаться на ремне, на ногах у него темно - синие сандалии.
- что с собой:
"Самехеда"
-техники

Суитон • Баку Суишоу - ниндзюцу, требующее знания водного элемента. После сложения нужных печатей у Тоширо изо рта хлынет поток воды, который сформируется в огромную волну. Тоширо, будучи профессионалам в техниках воды прекрасно владеет этой техникой, ему не доставляет труда управлять потоком стоя на гребне созданной им волны.

Daibakufu no Jutsu - техника ниндзютсу, использующая Водный Элемент. После выполнения необходимой печати вокруг жертвы образуется водяной вихрь, который будет кружится над ним, а затем вода поразит нападавшего. Из-за силы воды цель будет полностью окутана водой.

Сюитон • Гошокузаме - техника ниндзютсу, использующая Водный Элемент. Тоширо делает необходимые печати и затем размещает свою руку в поверхности воды. Из каждого его пальца появится акула, чтобы напасть на его противника, который находится в воде.


Суитон, суигадан - это нинджуцу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, нинзя получает возможность использовать ближайший источник воды и создавать вращающийся снаряд


Суитон, суиджинхеки - это нинджуцу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук изо рта нинзя вырывается огромный водяной поток, который действует как преграда, защищающая нинзя от атак противника.


Суитон, суикоудан но джуцу - нинджуцу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, нинзя получает возможность создавать огромный водяной столб, и, управляя им, наносить удар по противнику.


Суироу но джуцу - это нинджуцу из разряда водных техник, в котором вода используется для заточения противника в своего рода тюрьму. Формируя необходимые печати рук, нинзя заставляет воду образовывать вокруг его противника своеобразный сферический кокон, который ограничивает движения врага. Однако для поддержания тюрьмы нинзя должен касаться ее какой-либо частью тела. Если это касание прервется, то тюрьма разрушиться и ее пленник вырвется на свободу. С помощью клонирования нинзя может заключить в тюрьму одного врага, а сам может продолжать сражаться с другими противниками.


Суитон • Суируудан но Джутсу - техника Нинджутсу, использующая Водный Элемент. Нинзя делает длинную очередность ручных печатей, которые заставляют появиться из воды колонну воды в форме дракона и атаковать цель.


Суитон • Суишоуха - техника Нинджутсу, использующая Водный Элемент. Тоширо делает очередность ручных печатей, которые заставляют большому количеству воды появится из ниоткуда. Вода может быть направлена на цель.



Mizu Bunshin no Jutsu - Техника Нинджутсу, которая использует воду, чтобы создать клона. В отличие от нормального клона, водяной клон имеет способность взаимодействовать
больше с окружающей средой. Однако у водяного клона есть свой недостаток, водяной клон не может сликом далеко отходить от создателя.


Дотон • Дорюу Хеки - оборонная техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает печати и затем может изрыгать линию грязи на землю. Грязь превращается в большую стену грязи, чтобы защищаться против нападения.


Дотон • Дорюу Тайга - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает необходимые печати и преобразует землю, на которой стоит враг в реку грязи.



Дотон • Дорюудан - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. Ниндзя делает печати и создает дракона из реки грязи, сделанной после использования техники Doryuu Taiga. Дракон изрыгает снаряды грязи из своего рта.


Дотон • Дороу Данго - техника ниндзютсу, использующая Земной Элемент. После удара в землю руками, Тоширо способен отколоть большой кусок земли, размером с мавзолей. Используя свою силу, он может поднять шар и швырнуть его в противника.


Кавара Сюрикен - техника нинджутсу, в которой нинзя использует чакру, чтобы поднять близлежащую сюрикен черепицы крыши. После поднятия, черепицу кидают в цели, подобной сюрикену.


Нан Каизоу - техника Нинджутсу, которая позволяет ниндзя делать их тело очень гибким, буквально "резиновым". Она была первоначально предназначена для шпионажа. Техника может быть получена после хирургического изменения тела. Когда она используется, нинзя может вытягивать и вращать тело под любым углом, позволяя удушить им противника.


Kuchiyose no Jutsu - Мощное Джутсу, Нинпо Кучиёсе позволяет нинзя вызывать животных, объекты и мертвых, чтобы воспользоваться их защитой. Нинзя обычно подписывают кровью контракт с животным, которое позволит ему его вызывать. Тоширо призывает Акул.


- Тоширо сливается с Самехадой, после чего у него появляются плавник, хвост и все остальное прям как у Акулы, это дает ему огромное преимущество воде, а также позволяет забирать чакру лишь прикосновением. Но этот режим может быть доступен только в воде да и держится, он не очень долго.
- личный статус:
₪≅Sword Samehada≅₪
- связь с вами:
После принятия.
- знаете ли основу правил?
да.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://izuno-madara-saske.forum2x2.ru
 
таширо хашигаки
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
naruto world rpg  :: анкеты героев наруто-
Перейти: